ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

123下一页
上一主题 下一主题

[剧集] 法外風雲(12集)--馬賽美麗動人 陳法拉甜美誘人 伍詠微迷人舞衣(高晰度自截大圖)(70P)

7531lam  荣誉会员  2013-10-30 14:22 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看帖後,如喜歡請給予評分回帖,以示鼓勵支持,謝謝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
pangting  LV2  2013-10-30 14:31 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
看了那麼多集,都是馬賽漂亮一點
meng9  白金VIP  2013-10-30 15:00 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
我觉得陈法拉比较亮丽!
arsenal520  LV8  2013-10-30 15:12 | 只看作者  |  查看主题 

這套劇很多人說悶,如果是真的就浪費了一班好演員
kennsi  LV8  2013-10-30 15:12 | 只看作者  |  查看主题 

陈法拉姐姐短发的造型也很好看,真是一位气质美女,人家非常看好她。
马赛姐姐也是很漂亮很有气质的女生,人家也挺看好她的。
顺带一提,人家觉得跳舞真的好难学喔。
任我吹吹  白金VIP  2013-10-30 15:49 | 只看作者  |  查看主题 

法拉女神 伍姑娘成熟 马赛靓丽
donnybb  LV5  2013-10-30 18:24 | 只看作者  |  查看主题 

有伍詠微的多數都好看
billy11089  超级版主  2013-10-30 19:19 | 只看作者  |  查看主题 

还是喜欢长发的法拉

阿lam今天这么早就贴图了啊?
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-10-30 23:07 | 只看作者  |  查看主题 

回复 3# meng9

我也較喜陳法拉,感覺她的笑容甜美友善。
(再者感謝九哥先前給我加了一個熱情+1)
 楼主| 7531lam  荣誉会员  2013-10-30 23:34 | 只看作者  |  查看主题 

回复 5# kennsi

我感覺TVB的藝員,每位也有他們的個別才能及質素,什麼種類的劇集也有不錯的
演出。
再者小弟要彈核的剛巧就是拉丁舞蹈,簡直是將學習舞蹈的過程誇大及醜化,例如
上舞蹈課時是不會穿上比賽舞衣的,這點是浮誇及誤導,其次舞蹈花式不知所謂,
連初班也不會犯的錯誤,竟然在此得見,顯而易見是沒有聘請舞蹈老師作顧問跟進,
我們觀眾的智慧好像正被侮辱中,豈有此理,前幾天我剛讚賞這劇集製作認真,現
在是時侯收回我先前的讚賞了。
123下一页
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!